091. Я тебя постепенно теряю

Павел Мангупский
Я тебя постепенно теряю.
Время – это палач или лекарь?
Я его по минутам сверяю,
Чтобы душу не сделать калекой.
30 дней – пережиток рассудка,
Катастрофа далёких вселенных.
30 насухо выжатых суток,
Серых,  будничных, обыкновенных.
Я считаю их даже шагами,
Я терпение небу вверяю.
Но растёт их провал между нами.
Я тебя безнадёжно теряю.

(16.11.06)