и призрачная тень в дом без опаски рвётся

Яната
Опять ночная тьма
В дом без опаски рвется.
И призрачная тень
По стенам белым льется.
Желание рыдать
Проклятьем зацепилось.
Я не хочу, чтоб ночь
Со мною породнилась
Пунктиром восковым
Отмечена граница.
Истрепанная ночь
У черт её лосниться.
Мой безымянный враг
В ее пространстве бродит.
И у сгоревших свеч
К утру меня находит.