Правда

Елена Кривчик
Мне правда открылась! Вот сука...
Как будто просили её...
Ввалилась нахально без стука,
Стащила прикид и бельё.

Стоит, не прикрыв гениталий:
Права, мол, – имею права!
Я правда! – не ждали? Не знали?
А я-то ведь вот какова!

И что теперь делать мне, что же?
Как скроешь такие дела?
А может, ввалить ей по роже
Да выгнать в чём мать родила?