Когда слишком хорошо

Валерий Таиров
Всё стало вокруг хорошо и прекрасно:
Всегда хэппи энд – он для всех-всех подряд,
Всё ясно – мы жили совсем не напрасно –
Доволен доходом своим депутат!

...Сменяют комедии старые драмы,
По вольному найму «наймуют» солдат,
Исчезли политики, бизнес, реклама,
И все уркаганы по тюрьмам сидят.

Есть средства постройки могучего флота,
Добро победило вражду кулаков,
Сбылась вековая мечта идиота,
И собраны фрукты в стране дураков.

Никто никому не желает плохого:
Все словно родные, а также друзья!
Кто верит в себя, кто – в удачу, кто – в Бога.
Ничто запретить, уничтожить – нельзя!

Нельзя умирать, можно только рождаться,
Нет нищих – богатые все, как один,
И даже козлы перестали бодаться,
Кто хочет – ТОВАРИЩ, а кто – ГОСПОДИН!

И денег любой, сколько хочет, имеет,
Но вирусов жадности нет и в крови.
Никто много лет и ничем не болеет.
Решились проблемы несчастной любви…
 
Исчезли несчастья. Осталась дилемма:
Взлетать в небеса иль стоять на краю?...
...В толпе беспокойство: - «А всё же, ДА ГДЕ МЫ!??»
И кто-то КРЫЛАТЫЙ заметил:
.................... - «В  Р А Ю !»



* - рисуночек - свой