Ты знаешь

Семен Тарасьев
Дай руку, брат,
Я вишу над обрывом
Я встрече рад.
Отмечен нервным срывом
Боролся до конца, устал.
Тебя я долго ждал,
Немного бы еще, и я б упал
Ты вовремя мне руку дал.
Ты знаешь то,
Что я хочу сказать.
Упасть легко,
Ты знаешь, трудно встать.