Я хотела быть сильной

Анна Шумейко
В моём городе осень и снега всё нет,
Я хотела быть сильной /писала про Смерть/,
Притворялась весёлой и даже спала…
Без тебя так тоскливо – я столько ждала!
Я всем сердцем скучаю и так тебя жду,
Пепел слёзы размыли, написали «люблю».

Говорил, что, быть может, скоро ты прилетишь…
Третий день ты в сугробах, - не пишешь, молчишь…
Запах кофе окутан теплом сигарет,
Улыбаясь, смотрю на наш общий портрет…
Проживаю минуты, роняя стихи…
Мне бы быть с тобой рядом. Такая, прости!



* простите мне такое вот неоригинальное стихотворение...
Писалось слезами, честное слово..