Просто не - об аборте

Морская Яра
Я не хочу об этом говорить,
Ничто не разлетелось на осколки,
Неболь не растворилась не насколько,
Я так хочу не плакать, не любить.

Спасение от скальпеля-ножа.
Не жаль, не надо! знала же! не стоит!
Не нужен плод несбывшейся любови,
«Да, я согласна» - им не дорожа!

Утро. Асфальт. Туманом полон день.
Не бойся, все не больно, между прочем.
В графе «наш сын» поставлю жирный прочерк,
И его жизнь расплавилась как тень.

Вечер. Огни. Несутся мысли вскачь.
И выдох твой: «Любимая, не стоит…
Забудь скорей…» Нет, вечно буду помнить!
И слышать ночью тихий детский плач.

Не кайся, не надейся, не спеши…
Не жизнь не растворилась с кровью – лишней!
Я прихожу в часы не сна - затишья
На кладбище непризнанной души.

Я не хочу об этом говорить.
Не помню, не уверена, не знаю…
Не плачу, не зову и не желаю…
Не радоваться солнцу, не любить…