Я замуж выхожу

Декабрина
Здравствуй, здравствуй, неженка,
Юная, беспечная.
Проводила зиму я,
С тобою посижу.
Сшей мне из подснежников
Платье подвенечное,
Скоро за любимого
Я замуж выхожу.

Сшей весна - кудесница
Платье мне особое!
Важное событие,
Мечта моя сбылась!
Золото у месяца
Одолжить попробую,
Золотыми нитями
Подол мне разукрась.

Здравствуй, ненаглядная,
Девочка курносая.
Платье сшей, родимая!
Я рядом посижу.
Буду я нарядною,
Золотоволосою.
Скоро за любимого
Я замуж выхожу!