И не было солнца...

Белая Юлиана
И не было солнца в том городе.
Ни капли тепла – очень холодно.
И все поезда замерзли
В зловещем городе N.

Кто смог, тот ушел, а иные...
Пропали в снегах, да остыли
В забытом Богом городе
Из полуразрушенных стен.

И ей лишь одной раздолье,
Одна лишь она жаждет крови
И бродит в своем балахоне
ровняя железной кос`ою
....................и темную ночь,
..................................и день.


(под впечатлением от стихов Олега Воропаева)