прости меня, не знаю, что со мной...

Ли Лонли
прости меня, не знаю что со мной...
со мною не было ещё такого...
тебя хочу услышать всей душой,
а номер твой набрать боюсь я снова -
не знаю, хочешь ли меня сегодня слышать,
не знаю, хочешь ли со мною говорить...
поговорить... да я не знаю даже,
ЧТО говорить...
сказал мне кто-то: сердце всё подскажет,
умей услышать, и оно тебе укажет
твой путь
а все сомнения - к чертям собачьим! -
забудь...
я слушаю. пытаюсь слушать. долго.
а сердце - неужели лишь молчит?
о нет! я слышу, как оно стучит,
оно кричит! кричит о чём?
о том, что палачом
я становлюсь сама себе невольно?
о том, что делаю сейчас кому-то больно?
о том, что не хватает губ и рук
о том, что я тебе... а кто я? друг?
о том... о том... о том... о том...
я больше слышать не могу, я слышу боль!
я слышу страх, что мне вообще не быть с тобой,
я слышу грусть. отчаянье. и страх -
того, что нет любви в твоих глазах...

превозмогая страх, превозмогая боль,
решаю: точка. всё. спокойно. успокойся.
не бойся.
проходит полчаса - глубокий вдох...
я снова набираю номер твой...