Возле Нила я сижу...

Игорь Боголей
***
Возле Нила я сижу,
И скалярий в нём ужу...

А сестрёнка Мила,
Улыбнувшись мило,
С хитрецою говорит,
Что мне вечером влетит
За рыбалку в Ниле,
Раз конфет я Миле
Не могу в серванте взять
И сестрёнке Миле дать.

Ну и работёнка
Угождать сестрёнке !
За аквариум ремня
Получу уж точно я,
Ну а за конфеты
Цирк сорвётся в среду...

Лучше Миле дать конфет
За рыбацкий мой секрет.

16.11.06 г.