Печаль

Казароза
В зябком воздухе дней и ночей
Колокольчиков лета не слышно
Гаснет свет от вечерних огней -
Ночь морозом и холодом дышит

С наступлением сумерек снег
Так обманчиво ярко сверкает
Замедляю я времени бег -
Красота все равно ускользает

Неба край, уплывающий вдаль
Загорится мятежным рассветом
Разнесет зимний ветер печаль
По широкому белому свету