У веры моей - все четыре сезона...

Алексей Головко
У веры моей - все четыре сезона.
Липучая осень избытком спокойна.
Полёт над снегами, и бодрость резонна,
А талые воды в пространство влекомы.
Лишь лето трепещет в крови, но наверно
Вернётся ко мне равновесия мера.