У громадин

Евгений Блудин
Громадины вышек
Пугали и пели.
Т-с-с-с,тише…
Слепые прозрели.
Наощупь родились
слепые в подвале.
Жалость убили.
Они опоздали.
В канаве котята
лениво топились.
Прозревшим утрата…
В друг друга влюбились.
Царапаю надпись:
«СлЕпЫЕ ПрОзРеЛи».
Котята в подвалах
смотреть не умели.
Громадины вышек,
Не громче,а тише…
Слепые ослепли.
Печально…
Не вышло!