Круглосуточный прием заявок

Конкурс Фуэте
Братья и сёстры! Стихиряне и стихирянки! Поэты и поэты!

Не смотрите ли вы телевизор, как не смотрим его мы?
Не слушаете ли вы нашу современную эстрадную песню, как не слушаем её мы?
Не вянут ли ваши уши от тех стонов, что у нас песнею зовутся?
Повернёмся же лицом к эстраде и вытащим её совместными усилиями из того плачевного состояния,
в котором она находится ныне.
Дадим стране художественных образов! - через тех, кто не вылазит из "ящика", сколько по нему ни бить подручными средствами!

Мы призываем авторов Стихиры перестать заниматься злопыхательством и высокомерно задирать носы и носики,
вслушиваясь в слова песен самых популярных исполнителей.
Поможем любимым звёздам!

С этой целью мы открываем наш ФОНД УЛУЧШЕНИЯ ЭСТРАДНЫХ ТЕКСТОВ
Ф У Э Т Е.

Участие в проекте:
Предложите свой текст для любимой эстрадной звезды - разместите стихи в виде рецензии на этой публикации и ссылку на текст на Вашей странице.
По мере поступления произведений мы будем готовить подборки и проводить отборочные туры - по исполнителям, поэтому Ваше указание имени возможного исполнителя будет нелишним.

Объявляем начало 1-го отборочного тура.
По результатам отборочных туров проводим конкурс.
Ненорматив в текстах не приветствуется.

В наших ближайших планах:
Проведение отборочных туров, собственно Конкурса и Супер-конкурса на Гран-При.

О призах будет сообщено дополнительно, НО (!)
ОСНОВНОЙ ПРИЗ - это шикарная и уникальная возможность привлечь внимание к своим шедеврам
звёзд эстрады и получить моральное удовлетворение от собственного вклада в наше общее дело - существенный подъем качества текстов в современной популярной эстрадной музыке!

ВНИМАНИЕ!

Предлагая свой текст для публикации в ФУЭТЕ, обозначьте основные условия
Вашего возможного дальнейшего сотрудничества с исполнителем!!!
Полностью текст контракта здесь приводить не обязательно, но укажите в двух словах
свои принципиальные притязания (условия использования Вашего текста).
НЕ СПЕШИТЕ заявлять "бесплатно" или "никаких условий" !!!
Помните о детях!
Подумайте - не лишаете ли Вы подобным скоропалительным заявлением своих
детей и внуков законно причитающихся им в будущем миллионных гонораров??!!!!

Ждем Вашей конкретной помощи любимым звездам!

 
А ТЫ ПОМОГ НАШЕЙ ЭСТРАДЕ??!!


* * * * * * * * * * * * * * * * *

Дорогие друзья!

Прием работ на отборочный тур ПРОДОЛЖАЕТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ
до тех пор, пока не будет открыта другая тема.
Ни одна рецензия не останется без внимания.

Ваши
Нэйл и Юрий

* * * * * * * * * * * * * * * * *