Простые движенья

Михаил Топориков
ПРОСТЫЕ ДВИЖЕНЬЯ

Сердце мое пребывает в смятеньи,
Тело лелеет шальную мечту:
Посовершать бы простые движенья
С девочкой Юлей из группы "t.A.T.u."!

...

Как Вам не стыдно, - причем тут кровать?
Я просто хотел с ней потанцевать...

А Вы что подумали?!!!

2003

(C) 2003 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru