Мы памятник себе воздвигли виртуальный

Михаил Топориков
МЫ ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГЛИ ВИРТУАЛЬНЫЙ

Посвящение авторам Stihi.ru

Мы памятник себе воздвигли виртуальный, -
К нему не оскудеет траффика река.
Не каждый стих у нас, конечно, гениальный,
Но несколько удачных есть наверняка.

14.11.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru