Мне больше нечего беречь

Самойлова Полина
Мне больше нечего беречь,
Сожгу свой деревянный меч
И поздним вечером осенним
Запрыгну я в вагон последний.
Куда везёт меня - не зная,
Я буду спать, ведь я - другая...

........

Я знаю точно - в этом мире
Ещё есть мельницы, что в силе
Собою ветер усмирять
И на край света отправлять...