школа танцев

Егоров Валерий
Твой Свет в ладони я поймаю,
мелодией сплетусь в одно...
на Солнце... отблеском в вино,
лозой вкруг сердца обнимаю...

по капле нежность... и в поток
паркет взорвётся под каблУком...
вкруг шеи ласковые руки,
и ты легка как лепесток...

отброшен мир... затишье в зале,
ведь продолжение - в другом:
там наше место... нет печали

и где-то в прошлом дождь и гром.
поврозь мы долго танцевали,
чтоб научиться быть вдвоём?!..........