Доступа нет! для певицы

Бывалый
Доступа НЕТ ! (для певицы)

1.
Я тебе звоню
Вот который день
Я тебя люблю
Ну, а ты как тень
Растворяешься – на дороге пыль
Видно ты меня всёж давно забыл
Телефон в руке
Только он молчит
Каждый раз он мне
Что - то говорит...
Что с других планет
Росчерком комет –
ДОСТУПА НЕТ !

ПРИПЕВ.
Доступа – НЕТ !
Доступа – НЕТ !
Это твой ответ...
Это твой привет...
Доступа – НЕТ !
Доступа – НЕТ !
И любви след
Стёрт в пыли лет...

2.
Помнят губы вкус
Твоих губ и рук
Ты молчишь и пусть
Не боюсь разлук
Заскучаешь ты всё равно потом
Потому, что сны приведут в мой дом
Телефон в руке
И рука дрожит
Ты звонишь ко мне
А он говорит
Что любовь – секрет
Если связи нет
ДОСТУПА НЕТ !

ПРИПЕВ.