На острие моего молчания

Tasya Alek
На острие
моего молчания
Повисла капля
солёно-красная.
Несовместима
любовь с отчаяньем.
И непонятно мне –
что мы празднуем…
Зачем беснуемся
ночью душною, -
Незаговоренной,
необласканной, -
А в белом дне –
каждый миг равнодушия
Бросает в дрожь
страшной детской сказкою…
По кругу – белками –
бесполезно мечемся
Боясь запнуться.
Встряхнуться. Высловить.
Больны страданием,
но – не лечимся;
В войне друг с другом
уже не выстоять.
… На острие
моего молчания
Повисла капля
солёно-красная.
Я ненавижу
своё отчаянье.
Я не хочу больше
горечь праздновать…