нежность

Василь Ганжар
О, как долгожданна была эта встреча.
В томленьи,подобном тревожному сну,
Я ждал одиноко тебя в этот вечер
И взором унылым глядел на луну.
Надеясь, что прошлое можно вернуть,
Я рад обнимать твои тёплые плечи,
В душе сознавая в разлуке вину.
Вновь нежно и тихо звучат наши речи,
Как будто нарушить боясь тишину.
Страдания наши мы ласками лечим.
В глазах твоих, кажется, месяц блеснул.
Мы снова с тобою встречаем весну.
И чувств наших всплески мерцают, как свечи.
Я понял - люблю я тебя лишь одну!