На берегу моря

Василь Ганжар
 Панторим

Закрытый где-то горизонт.
Забытый с лета что ли зонт?
Пьянящий воздух свеж и чист..
Бодрящий отдых нежит бриз.
Иду по пляжу не спеша,
Веду отлажен мерно шаг.
Ведь я гуляю налегке,
След оставляя на песке.
Туман скрывает плотно свет,
Волна смывает прочно след.
Гудит морской прибойный шум,
Родит настрой спокойных дум.