Песенка о переменах

Amsterdam
хто ти є...
ти випила мою кров...
Вакарчук С.

новая радость вписана в блог...
прелести томной вампирской эротики:
я поцелую тебя словно Бог...
ты пощекочешь собою животик и...

я не здамся без бою

тишина на прощание встреч
играет мелодию знойных историй
я заказал нам ужин без свеч,
ты мне заказала вечернее море...

я не здамся без бою

посадка, осанка, ночное такси...
жены, мужья, сексы, измены...
я ухожу... ты меня не проси
остаться собою в твоих переменах...

я не здамся без бою