В ожидании чуда 28 сентября

Марина Суворова
В холодном ожидании сентября
Застыла жизнь поникшею листвою,
Бессонной ночи тусклая заря
Струится по стеклу немой слезою.

До счастья – долгожданной боли миг,
До мига вечность камнем в сердце бьется.
Чтоб твой услышать долгожданный крик
И дать тебе сентябрьское солнце.

Познать иную жизнь в лучах любви
От долгих дней счастливым пробуждением…
В невыносимом холоде зари
Я жду, как чуда, твоего рождения!!!!

Написано 28 сентября 2006.
29 сентября родилась Аленка ...