А нам с тобой вдвоем

Евгений Шляховер Старший
Бегут, бегут часы
Минута за минутой,
Течет из далека,
Седая времени река.

А нам с тобой вдвоем
Как будто солнце стало,
Как будто перестала
Течь времени река.

Уходит год. За годом годы,
Сменилась тысяча годов,
А нам с тобой вдвоем
Весь мир наполнен нами,
И времени не видно берегов.