Маленькая смерть, большое Воскресение

Андрей Токарев
Иногда немножко умираешь
Иногда немного стынет кровь.
Разумом куда-то улетаешь.
Только, чтобы возродиться вновь.

Песней вынь всю душу без остатка,
Даже, если петь и нету сил.
Будет непременно всё в порядке.
Коль простил и коль благословил.

Прохожу до самого начала,
От слёз сухость сохраню лица.
Помню: сильным делает, как скалы,
Что не убивает до конца.

Иногда немножко умираешь,
Но всё тащишь крест свой сквозь года
И под ним цветёшь и воскресаешь.
Чтобы выше ставить цель всегда.