К тебе...

Татьяна
Я у тени своей научусь рисовать,
быстро бегать по стенам,
резко в небо взмывать
и лететь...
К тебе.

Я не буду шептать в тишине
своим порванным венам,
что мне сложно не ждать
и не сметь...
К тебе.

Я не буду считать по минутам
/уже все пересчитаны в целом/,
но, я буду мечтать
и хотеть...
К тебе.


*****Навеяно "Научусь..." (Елена Алешечкина)