Твоя нечаянная встреча

Татьяна Крыжановская
Твоя нечаянная встреча...
Ты будешь помнить этот миг -
Как обнимал меня за плечи,
Как завораживал мой лик...

Пройдут года, вернется тайна,
Что обручила нас с тобой.
И, может быть, ты скажешь:"Таня
Жаль не моей была судьбой!"