Вот и встретились

Дмитрий М Фёдоров
Деловая теперь среда –
Всё сплошные лестницы, лестницы.
Что ни делай, и как не крутись,
Если кто-то – наверх, кто-то – вниз,
По-нормальному некогда встретиться.
Толи лестничный выдался месяц,
Толи так пронесутся года.