Я тебя обрету - как истину

Людмила Клёнова
Обстоятельства, обстоятельства,
Предназначенные пути...
Ты прости мне моё предательство –
Мой уход от тебя - прости...

Я тебя не забыла, веришь мне?
Я ласкаю тебя в тиши –
Отзываешься ты так бережно –
Стонут струны твоей души;

Отзываешься ты так ласково,
Чуть касаешься рук моих –
И, окрашен твоими красками,
Обретает значенье миг...

Мне тебя не вернуть, судьба моя –
Так, чтоб снова – с тобой вдвоём...
Жизнь – сильнее...
Но в звёздной гавани
Мы друг другу любовь вернём!

И в свободе своей немыслимой,
Навсегда позабыв печаль,
Я тебя обрету -
Как истину! –
Мой возлюбленный –
М о й
Р о я л ь ...