Вкус райских яблок, вкус греха

Лидия Журавлева
Вкус райских яблок, вкус греха:
Как сладок он нам на погибель.
Мы не опомнимся, пока
Грязь червоточин не увидим.

Она, испортив дивный вкус,
Всю жизнь нам отравить готова.
Как ни велик греха искус,
Но плата больше, право слово.

17.11.06-2015