Боюсь представить, что родник иссякнет

Лидия Журавлева
Боюсь представить, что родник иссякнет,
И день придёт: не написав ни строчки,
Я отшатнусь от зеркала, внезапно
Увидев себя нищей одиночкой.
Подранком, что нашёл родную стаю,
Но по пути отстал без сил, без воли…
Я не хочу забыть, что я ЛЕТАЮ!..
Бескрылой быть – страшней не сыщешь доли…

18.11.06-2015