прошу тебя, младая дева...

Бывалый
(подражание)

...прошу тебя, младая дева
не ошибись в своих мечтах
и разделяй ты слово с делом
не говори не "ОХ" не "АХ"
когда тебе поются песни
когда струится "комплимент"
не поддавайся глупой лести
но не упусти ты свой момент
не упусти мгновенье ока
увидеть звёэды ярким днём
не упусти любви потока
чтоб не жалеть о нём потом...
живи сегодня, а не завтра
живи - будь счастлива пока
живи весеней краской марта
а не морозом декабря.... !!!!!!!!!!