Ад... ажио

Татьяна

друг в друге
мы в адовом круге
не снились
не мнились
не виделись даже
из капелек теплых
ночное адажио
снов
снежинка
пружинка
холодный остов
и, кажется, пуля
влетела в висок
в ладони моей
дрожит колосок
это нежность твоя
это мой проводник
туда где, как пульс,
трепещет родник
слов
как холодно
ветрено
осень по кругу
гоняет мелодию
старого вальса,
где мы еще вместе,
где жаркие страсти,
где мы еще любим
друг друга

*****экспромт на "Осенний вечер" (Ненавистная)