Ты-... Я-...

Хеленсия Влади
Ты- молча смотришь.
Я- живу тобой,
Мгновеньем встречи,
Теплотою глаз.
Зачем все портишь?
Внутренней борьбой
Ты в этот вечер
Убиваешь нас.

Ты- молча ждешь,
Улыбкою своей
Со дна души
Жемчужины таскаешь.
И ведь уйдешь
Ты снова к ней...
Но не спеши!-
Не опоздаешь.

Ты- молча гладишь,
Взглядом раздевая.
Я- падаю в объятья темноты,
Незримо мучусь.
И сотню клавиш
Разом нажимая,
Меня взрываешь ты...
Простимся лучше!