инквизитор

Марина Пастухова
Кто придумал глупость, что Амуры
Только с луками выходят на охоту,
Чтобы стрелами пронзить кого-то
И испить эмоций на их шкурах??

Нет! Амур – он тот же инквизитор
Он случается всегда из ниоткуда
С арсеналом пыточных орудий
О пощаде даже не просите…

Для начала выстрелит иглою,
Следом вытащит гарпунчик из засады,
Чтоб ушли сомненья «чего ради»,
Чтобы не казалась жизнь игрою

У Амуров бомбы есть в запасе-
Чтоб осколками накрыло всех в округе
Чтобы не сбежали сперепугу…
Всех в обхват, кто к пойманным причастен…

А для тех, кто выдержать способен
Эту серию душевных мук и пыток,
Наш Амур появится с улыбкой:
«есть на свете счастье высшей пробы»….