Человек

Таня Борцова
Солнце тянет к земле лучи –
Палки.
Человек – это, друг, звучит
Жалко.

Много гадких, дурных вещей
Близко…
Человек – это, брат, вообще
Низко.

Ровным строем идут года…
Похуй.
Человек – это навсегда
Плохо.

Ты когда-нибудь прыгнешь сам
С крыши...
Человек – это дурь, попса,
Слышишь?!

Хочешь жить – так давай, иди
Гранью.
Человечек уже с родин
Ранен.

Человек – это лишь тюрьма
Воли.
Человек – это ведь весьма
Больно.

Человек есть скопленье мук
Разных.
Человек - это пара рук
Грязных.

Человек хочет водки, баб
Много...
Человек - по натуре раб
Бога.

Человек по натуре псих,
Мерин…
Этот глупый корявый стих –
Верен.

Как смешны поощренья «я»
К росту!
Человек – это ведь свинья
Просто.

Человек – это все мы, друг.
Так-то.
И не жди от меня потуг
К такту…

Нет, не выдержат головы
Плечи!
Человек – это, брат, увы,
Вечно.