Сверяя с сердцем каждый шаг

Евгений Голубев
Сверяя с сердцем каждый шаг,
мы приближаемся к Порогу.
За ним усталая душа
подвластна будет только Богу.

Там нет пределов  у пространства,
там время не ведет отсчет.
Рекой бескрайней постоянства
там наше прошлое течет.

Свет  наших душ не отличим -
его  одно поглотит пламя.
Мы только искры – следом   дым
легко развеется за нами.