Доброе время суток

Дмитрий Би
Каждый день начинаю со слов:
Доброе утро!
Вспоминаю, мечтаю,
много думаю,
очень скучаю.
Очень.
И вечером,
как и утром,
в пустое пространство желаю:
Пусть хоть Тебе повезет!
Спокойной ночи!