Когда погаснет...

Андрей Язычник
 
 


Когда погаснет

Последний луч надежды,

Тогда, возможно,

Я покину

Твою душу, твой покой.

Но, а пока горит душа

И сердце воет от любви,

Прошу тебя:

Меня не беспокой.
 
 лето, 2001г.