Сегодня

Андрей Прокопов
Ты пришла в мою жизнь внезапно,
Словно с неба звезда спустилась.
Может быть ты погаснешь завтра,
Но сегодня ты мне приснилась.

Я тебя обниму так нежно,
Словно руки из сердца вынув.
Словно жизнь ты в руках безбрежна...
Завтра может мой мир покинешь...

А сейчас мы коснемся лбами,
Захлестнут нас безмыслья волны.
Нежно ухо зажму губами...
Мы Сегодня живем по полной.