О роли имени в постеле

Ирина Ангелевская
В безумном танце тела сплетаются,
Нежно друг друга губы касаются.
В страсти зову я тебя по имени:
Гладь меня, Саша, нежь, залюби меня…
Ой, я ж с супругом – вот ситуация –
Прямолинейная провокация.
…Муж тоже Саша, а я испугалась,
Думала прямо на месте попалась.
Как хорошо, что любовника с мужем
Звать одинаково – брак не разрушен.
Дам вам совет я, подруженьки, смело
Коли к замужеству близиться дело:
С именем редким супруга не брать –
Трудно любовника будет искать.