спустись там ждут

Алекс Павлов
е.никитину

горящие русские люди гораздо практичней свечей
ни вони ни воска не будет и мир им как миро ничей
они из чего-нибудь вздыбля мюнхаузенам подоблясь
все так же из вопля и ты-бля с-под вор коронованных ряс
идут себе тихо и с таком хоронят в озерах кижи
достанут войны задавакам и пропасть отроют во ржи