Кулинар... блин...

Иван Свяжин
Наслаждаюсь простою игрой
В кошки-мышки со счастьем, с любовью.
Целый день я хожу сам не свой,
Даже сахар я путаю с солью.

И под вечер на кухне опять
Сладко щурюсь от воспоминаний.
Вот бы время недолго – но вспять!
А затем – исполненье желаний!

И проблемы - совсем позабыл.
Кроме чая нет больше напастей!
Он соленый, давно уж остыл...
Но и с этой баландой я счастлив!!!

 10.11.2006 г.