Прости-прощай

Танюшкин
Прости-прощай,
Сама тебе открою дверь.
Что ж, уходи,
Хотя мне очень жаль, поверь.
Так тяжело
С тобой расстаться навсегда,
Но, видно, нам
Быть снова вместе не судьба.

Припев:
А что другие, если я по тебе скучаю,
И что мне делать, если я все тебе прощаю.
Да ты уходишь, но тебя я всегда ждать буду.
Ты о любви забыл давно, а я не забуду, не забуду.

Утру слезу
С щеки дрожащею рукой
И отвернусь,
Чтоб скрыть свою немую боль.
Тебе я вслед
Ни слова больше не скажу.
В последний раз
Тебя я взглядом провожу.

Припев:

Что ж, уходи…
А сердце шепчет: «Ну вернись», -
Оно стучит,
Оно кричит: «Остановись!»
А я молчу,
Я эти муки все терплю.
А я люблю,
Тебя по-прежнему люблю.

Припев: