Хитачи

Хьюмэйн
"Хитачи - по-японски означает РАССВЕТ"
(фраза, услышанная по радио)

Рассвет - сегодня...
Ждущий так назвал дело.
Он знает радость.
* * *
Блажен, рассвет кто видит...
Лучше - в рассвет родиться.
* * *
 (Верно, так можно
сказать о Японии -
утренней стране)

17.11.2006