Тысячекрылый журавль

Юлия Удалова
Тысячекрылый, молчаливый мой,
Журавль. По небу синему,
Плывешь и таешь в вышине, над зимами,
Над моим домом белым, над пейзажами.
За горизонтом дней… отважный мой.
Возьми меня с собой на это озеро,
Чтобы мои слова с твоей песне Ожили.