вот ты снова стоишь на пороге...

Сюр Гном
А.М.

Вот ты снова стоишь на пороге,
А улыбка, как утро, чистая
И луч солнца в моей берлоге
Заблудился в твоих ресницах.
В голубых озёрах наивности
Затерялся солнечный зайчик.
Ты, как фея из сказки старинной
Грациозно подняла пальчик.
И стоишь, вся зефиром объята,
Вся в порывах майского ветра,
Как прощальная трель заката,
Словно счастье, парящее где-то.
 
 28.XII.73.