всего за миг

Дмитрий Тропин
Теряю смысл в полпачке сигарет..
и капли снов..наклею на открытки...
тебе скажу...ты знаешь счастье есть...
оно в тебе...в твоих глазах ..в избытке...

теряю пульс..а впрочем не жалею..
вернется все...вернется...на удачу...
слова мои..так просто...лишь слова...
но знаешь что..я за ними....долго прячу...

и разум и надежду и Любовь.....
все это так ..вместилось..на ладоне..
в отрывках недописанных стихов....
и осень завершает вновь гастроли...

уходит прочь..теряя листопад...
и листья на витринах...на афишах....
она вернется...будет звездопад.....
она нас слышит....точно знаю слышит....

теряю грусть в полпачке сигарет.....
разбросанный по стенам лунный свет...
играет в ночь..играет ...до утра.....
и тени звезд...рисуют нам ответ........

мы шли к огню...мы долго шли к нему...
и долго расстояния считали.........
не зная то..что мы несли огонь...
несли огонь...но сразу и не знали....

минут вверх..секунды..на снегу...
часы ушли...немного на восток....
мы собирали...время ..из Любви..
в ладонях...был..загадочный песок...

теряю сны..в полпачке сигарет...
что за чертой...останется с закатом....
и линий взлет...от строчки точно вверх....
зовет опять...за грани..вновь куда то........

седая ночь....и бархатный сезон....
открыли нам...нежданно ...три планеты....
вернулся пульс...и снова слышен ритм....
всего за миг....узнали все ответы..........

но не все...